Они добра, любви цветы

Ах,как, девчонки хороши!
Красивы и во всём умны.
Страницы жизни не скучны,
Весне, любви душой верны.

Сильны во всех своих делах,
И дарят детям аромат
Веселья, счастья, теплоты.
Они добра, любви цветы.


Рецензии