Изнутри

#ИЗНУТРИ
Иногда в нас говорит алкоголь.
Он достает изнутри всю нашу боль,
Из самых глубин..
Говоря один на один,

О том, что должно быть закрыто, 
Заживо сожжено и зарыто,
О том, что способно принести убыток...
И к слову, уже без того убитом,

Утопленном в луже, на дне в 40 градусов,
Где поздний звонок обо всем скажет сразу всё,
Где сорванный голос и хрупкие руки
Бьют твои щеки, раздают оплеухи,

А после опускаются, вовсе..
Заплаканные глаза смотрят вниз, ты садишься возле,
И слышишь тихие всхлипы..
После которых ты так разбит, и

Где-то внутри умер сам...
Когда в тебе говорил тот пацан,
Десятилетней давности
И все это не вернуть назад, да и нет надобности...

Ведь, обратно забрать то, что наговоренО
Это сюжет из другого кино,
И он не закончится хэппи эндом...
А сейчас в этой комнате полно сантиментов ...

Где-то за километрами неба
Сквозь пробки, рекламы, и мимо бледного света
Она, снова в руках с телефоном,
И все это так знакомо,

Как-будто случалось со мной..
Мы же, будто сливались в одно,
И в доме без отопления
Нам становилось намного теплее...


Рецензии