А120. мы бокалы наполним любовью

Да- любовь никогда не стареет
Потому, что всегда молода,
Рассказать я тебе не сумею,
Что любить тебя буду всегда.
Жаль любовь никогда не умнеет
И на глупость готова всегда-
Разве кто-то признаться посмеет,
Что провёл он так глупо года?
..Мы уйдём, нас закроет снегами,
Все, поплакав,забудут тотчас
Только песня останется с нами
Нашим внукам расскажет о нас.
Пожелаем друг другу здоровья,
И любовью наполним сердца,
И бокалы наполним любовью,
Чтобы не было жизни конца!
Автор-Сергей Полянских
25 декабря 2018 года


Рецензии