Разные очки

Закружились  белые  метели,
С  декабря  денёчки  облетели,
И  дежурит  у  моих  ворот
Седину  сулящий  новый  год.
Принимаю  время,  как  награду
За  пути,  которые  прошла,
Белыми  ночами  Ленинграда
Жизнь  моя  под  ноги  мне  легла.
И  теперь,  когда  смотрю  в  былое
С  высоты  давно  ушедших  дней,
Вижу  небо  светло  голубое
Над  цветущей  родиной  моей.
Тем,  кто  видел  небо  только  тёмным
И  о  грозах  яростно  кричит:
Улыбаюсь  горько  удивлённо –
Были  у  нас  разные  очки.


      картинка:интернет


Рецензии
Бесподобно!!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2022 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга,за многозначительный отзыв!
Рада ВАШЕМУ посещению страницы!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Светлана Артемьева 6   13.05.2022 21:32   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2022 11:46   Заявить о нарушении