Герберт Моралес

Герберт Моралес живёт в коммуналке
Пол метража занимает постель
Общая кухня, плиты, стиралки,
В прямоугольной картине Фидель

Музыкой лечит до ста пациентов
На групповой приглашая сеанс
Каждому даст позитивных моментов
Быть чуть добрее подарит он шанс

Вечер на стареньком велосипеде
Встретит он шинами тихо шурша
Мимо тебя незаметно проедет
И задрожит паутинкой душа

Герберт Моралес живёт в коммуналке
Лампочка где в коридоре одна
Ни для кого ему света не жалко
Что все глубины осв;тит до дна


Рецензии