Памяти мамы

27.12.2018                19:13
23.12. 2018 г.  Прошёл год...

Меня услышишь ты, родная!
Ведь даже Там, где ты сейчас,
Ты любишь нас, я это знаю,
Ты видишь нас, ты помнишь нас!
Всегда, когда бывает трудно,
Бывает больно, тяжело,
В любую грустную минуту
Я чувствую твоё тепло.


Рецензии