хода назад

когда смотрящий Запретил пенсии,
он создал Прецедент,
не имеющий обратного хода,
и имеющий Самые Тяжкие Последствия,
для правящего сословия,
Миллионы тайных Планов,
начали Работать,
хода назад ...НЕТъ.


Рецензии