Я вас хочу попробовать на вкус

Я вас хочу попробовать на вкус
И трепет ощутить своей душою
Всю красоту и нежность  ваших уст
В мгновенье мне подарено судьбою

Движенье  глаз улыбка милых губ
И звезд красивых искра с небосвода 
Есть  нежный шепот ярко алых уст
И радости душевная свобода


Рецензии