Новый отсчёт

Новый год

Через неделю ровно,
Пойдет новый отсчет.
Все начнется заново.
А этот год выставит
мне неплохой счёт.
За мимолётные встречи ,
За безумство моих ночей,
За недосказанность моих речей...
За твои  рядом любимые плечи .

Я получу вдвойне...
Я так люблю с тобою быть наедине..
Но нам ...нельзя прости ...
Ты там без меня ,не грусти !

Через неделю ровно,
Пойдет новый отсчет.
Все начнется заново.
А новый год выставит
Нам свежий счёт.


Рецензии