Зачем?

К  истории  вопроса:
Ты  распустила  косы,
Накинув  шаль  на  плечи,
Пошла  ему  навстречу,
Зачем?
Умышленно  споткнулась,
Наивно  улыбнулась,
И  в  позе  реверанса
Ждала  конца  сеанса,
Зачем?
Так  томно  и  умело
В  глаза  ему  смотрела,
Случайно  вскинув  руки
Схватила  его  брюки,
Зачем?
И,  улыбаясь  мило,
Прощения  просила –
Надеясь  на  итог,
Чтоб  он  тебе  помог.
Ведь  уступив  дорожку,
Ты  подвернула  ножку
И  не  твоя  вина,
Что  боль  весьма  сильна.
Зачем?


      картинка:интернет

 


Рецензии