Пасти свиней...

Я знаю, что такое тень
И в ней, что значит прозябанье
Да и вообще пасти …
Свиней,
Когда на это нет желанья!

На трон, повластвовать бы,
Но…
В конюшни на навоз погнали,
По сути Авгиевы…дно,
Но…без уборки как фекалий?

На солнце б…,
Выразить себя
И показать, что стоишь миру,
Владыкой стать готов всея,
Отнюдь не бесишься от жиру!

Но не пускают,
Не дают
И ты претендовать не вправе…
Насколько же в душе ты лют,
Как жаждешь всё и вся исправить!


Рецензии