Гиперзвуковая Русская Дубина

Наш Президент,сегодня,всем борзым недругам
Устроил показательный и поучительный урок.
Гиперзвуковую послал ракету,дав им "по рогам",
Как,убедительный и очень веский,большой намёк!

Эта мощная новейшая Российская Гипердубина
Теперь будет дежурить в шахтах уже сейчас.
А,скоро,из них будет создан специальный Полк,
Надежно прикрывающий инфраструктуру и всех нас!

Теперь,совсем ,сон потеряют генералы Пентагона,
Увидевшие сами,что это не Пиар и не новый Миф.
Они так могут, вовсе потерять, "высокие"погоны
И"загудеть" от страха,в свой Американский СКЛИФ!

Им никогда нашей сказочной смекалки не одолеть,
И,не спасут их миллиарды долларов на эту гонку.
Для них полезнее,за Океаном тихонечко сидеть
И,лишнего не позволять себе болтать без толку!


Рецензии