Нас вдруг приметил купидон

Весна была нам как лекарство.
Её чарующее царство,
Как будто на душу эликсир.
Тогда, казался, мал весь мир.
И каждый взгляд в душе храним,
Где я - любима, ты - любим.

Пр.
От страсти нашей неуемной
Был воздух словно раскален.
Любовь на нас имела виды,
Ведь у неё есть свой резон.
Какое счастье! Где-то в небе, высоко,
Нас вдруг приметил купидон.

Нам не забыть этих мгновений.
Как бьются в унисон сердца.
В каскаде нежных откровений
Так трепетно слились тела.
И дрожь по коже словно лава
Скольженьем сладостным плыла.

Пр.
От страсти нашей неуемной
Был воздух словно раскален.
Любовь на нас имела виды,
Ведь у неё есть свой резон.
Какое счастье! Где-то в небе, высоко,
Нас вдруг приметил купидон.

Своей необычайной статью
Всё снова в сердце растревожив,
Пришла весна, отняв покой.
И нас опять околдовала
Своей влекущей яркой прытью,
Своей нахальной быстротой.
Пр.
От страсти нашей неуемной
Был воздух словно раскален.
Любовь на нас имела виды,
Ведь у неё есть свой резон.
Какое счастье! Где-то в небе, высоко,
Нас вдруг приметил купидон.


Рецензии