Сладкие поцелуи

Сладкие поцелуи -
Источник аромата любви ,
Твои руки на моих плечах -
Завеса времени -любящих так сильно .

Один шаг от падения -
Один шаг для полёта !
Навсегда растворились в небесах.
Касаясь солнца .

Через тысячи жизней-
Я снова возвращаюсь к тебе .
Чувствуя каждое дуновение ветра
Пульс сегодня -это вечное биение наших сердец!

Нам нужен свет -любимых глаз
Нам нужно много света .
Нескончаемые потоки божественной любви .
Следуй за мной...оставь сомнения

Мне не нужен адреналин от наркотиков 
Мне не нужно пойла -
Ты мой наркотик и твоя любовь!
Ты мой источник для вдохновения!

Слова ,что сорвал с моих губ
Так нежны,так чисты и так красивы !
Дорога жизни у каждого своя ,а у нас с тобой общая .
Дорога -это и есть жизнь...

Один шаг от падения -
Один шаг для полёта !
Навсегда растворились в небесах.
Касаясь солнца .
---
Dolci baci
Fonte di profumo d'amore
Le tue mani sulle mie spalle -
Il velo del tempo ; tanto amore.

Un passo dalla caduta -
Un passo per il volo!
Per sempre sciolto nel cielo.
Toccando il sole

Migliaia di vite
Torno di nuovo da te
Sentire ogni respiro di vento
Pulse oggi ; il battito eterno dei nostri cuori!

Abbiamo bisogno di occhi amati dalla luce
Abbiamo bisogno di molta luce.
Flussi senza fine di amore divino.
Seguimi ... non lasciare dubbi

Non ho bisogno di droga adrenalina
Non ho bisogno di bere -
Sei la mia droga e il tuo amore!
Sei la mia fonte di ispirazione!

Parole che mi sono strappate dalle labbra
Cos; gentile, cos; puro e cos; bello!
Ognuno ha il suo modo di vivere, ma ne abbiamo uno in comune.
La strada ; vita ...

Un passo dalla caduta -
Un passo per il volo!
Per sempre sciolto nel cielo.
Toccando il sole
-----
Sweet Kisses -
The source of the fragrance of love
Your hands on my shoulders -
The veil of time is love so much.

One step from falling -
One step for flight!
Forever melted into the sky.
Touching the sun.

Thousands of lives
I come back to you again.
Feeling every breath of wind
Pulse today is the eternal beating of our hearts!

We need light — beloved eyes
We need a lot of light.
Endless streams of divine love.
Follow me ... leave no doubt

I don't need drug adrenaline
I don't need to drink -
You are my drug and your love!
You are my source for inspiration!

Words that ripped from my lips
So gentle, so pure and so beautiful!
Each has its own way of life, but we have one in common.
The road is life ...

One step from falling -
One step for flight!
Forever melted into the sky.
Touching the sun.


Рецензии