Давайте, люди, верить в чудеса!!!

А я всё ещё верю в чудеса!
И в Новый год! И в Дедушку Мороза!
Я знаю - он бредёт через леса,
И машут вслед  осины и берёзы.

Горит огнями ёлочка в окне,
И ночью что-то доброе случится.
Я верю в сказку! Пусть и не ко мне,
Под Новый год удача постучится.

Я из бокала только пригублю
Под бой курантов, загадав желанье -
Пусть счастье ждёт всех тех, кого люблю!
Люблю через любые расстоянья!

Пусть радостно смеётся детвора,
Минуют внуков жизненные грозы.
Пусть тёплой будет летняя пора,
И не пугают зимние морозы.

И люди пусть научатся дружить,
Любовь и верность пронося сквозь годы.
И вот тогда мы станем лучше жить!
Оставив и обиды, и невзгоды.

Давайте, люди, верить в чудеса!
Как в детстве - надо просто очень верить!
И Дед Мороз пройдёт через леса,
И постучится сказка в ваши двери!


Рецензии
Замечательно, Елена! С наступающим Новым Годом Вас! Пусть сбудутся для Вас все чудеса, счастья Вам! С теплотой, Тамара.

Тамара Куст   31.12.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Мира, добра, счастья, радости! С наступающим Новым годом!

Елена Геннадьевна Воробьёва   31.12.2019 09:31   Заявить о нарушении