Цена одной минуты

Цена одной минуты
Порой так велика,
Что…
Жизнь меняет круто…
Текла одна века
И вдруг…
Переменилась,
Иная,
Счастлив мир
И вовсе не приснилась,
Иным не стал клавир,
Но…
Прежнее звучанье
Смысл новый обрело,
Мы с возрастом мельчаем
И насаждаем зло!
Но…
Час приходит, Время
Огромных перемен
И снова рядом с теми
Кто не сдаётся в плен!


Рецензии