Маскарад

Красные фонарики и смешные маски
Вдруг из детства к нам явились
Вместе с доброй сказкой.

Скачут гномы и злодеи
В пляске рядом с юной феей,
И совсем нестрашные,
Просто, разукрашены.

Зайца серый волк поймал
И привел с собой на бал.
Баба дряхлая Яга
На метле влетела,
Потому что жить в лесу
Страшно надоело.

Много шуму и веселья,
Будто все хлебнули зелья,
Запах праздника, хвои,
На балу здесь все свои.

Так взрываются хлопушки,
Аж закладывает ушки.
Кто устроил сей шабаш?
Новый Год – волшебник наш!


Рецензии