я это помню

Я это помню
Копейка
Просто газ вода,
А если у тебя в кармане
Три копейки и не одна !
Две три копейки
То вода с сиропом
Дважды!
А знойным летом
- это лепота
И хлад
До пят
Навеки
Навсегда!!!
*
©странник утро


Рецензии