У снежной ёлки!

У снежной ёлки
Пляшут волки
И зайцы и хорёк.
Не спит енот,
Сидит у норки,
Снег для него глубок!

Красивы ёлки,
Красивы волки
И весь лесной народ.
Пусть лапы ёлок
Немного колки,
Но вот иголки,
Не портят хоровод.

Настало время,
Час причинный.
Всё ближе новый год!
И это время
Всяк невинный,
Стремится в хоровод!

И волки смехом
Зайцам рады,
У ёлки все равны!
Для соек точно
Нет преграды,
К хорьку подсесть вольны.

Зима прекрасна,
Не опасна,
Для года нового она!
Срок, время,ясно
Не напрасно
Веселья кутерьма!

И в срок удары
Отсчитает
Наш верный дятел: ждём!
Год новый снова
Зашагает,
И Счастье да, при нём!


Рецензии