Добрый тот, кто не грешит

Мир вам!
Кто жалеет злых людей, тот для Бога всех милей.
Это добрый человек, ему равных в мире нет.

Злые те, кто грех творит, кто неправду говорит,
Кто воровством, блудом страдает, кто всех клянёт и осуждает.

Грех есть зло, мы все грешны, значит, сердцем недобры.
Добрый тот, кто не грешит, кто научился свято жить.

Нам легко любить Святых, сложнее близких и родных.
Нам легко суд выносить, очень трудно в правде жить.

Немного добрых на земле, мы все погрязли во грехе.
Святых в мире единицы, но есть у Бога голубицы!

Их не слышно и не видно, нам за самих себя обидно.
Стыдно, что живём неправо, мыслим, действуем лукаво.

Лукавый тот, кто любит мир, комфорт своих домов, квартир.
Кому земное по душе, кто жизнь проводит в суете.

Где суета, там ложь сплошная, жизнь христианская - чужая.
Таков по духу либерал, душой для Вечности пропал.

Консервативно Православие, либерально инославие.
Содомиты либеральны, все извращенцы ненормальны.

Друзья, традицию храните, православно здесь живите!
Старайтесь сеять доброту, исполнить главную мечту.

Мечта у христиан одна, стать похожим на Христа!
Достичь смирения и любви, возненавидеть все грехи.

Наступает Новый год, у людей полно забот...
Что покушать и попить, как все страсти утолить.

В Новый год богозабвение, души и плоти искушение.
Только сильный устоит, чтобы чем не согрешить.

Мы ждём Христов Рождество - всех православных торжество!
Постом, молитвой укрепимся, с Христом душой соединимся!


Рецензии