Полушутя, полу играя

   
Полушутя, полу играя -
Совсем не ведая стыда,
О всём на свете забывая,
Ты говорила мне: - Люблю тебя.
Мы вновь руками воедино,
Сплелись, прижались без стыда.
И я тебе на ушко тайно
Шепнул: - И я люблю, люблю тебя.
Мы до утра с тобой стояли,
Забыли звезды потушить.
Мы жизнь с тобою обнимали,
Она ж учила нас любить.

26.12.2018 г.


Рецензии