Накануне

Снег сползает, бьётся оземь
С крыш покатых и крутых,
Пригласил декабрь осень –
Пропустил удар под дых.
Дождь – туман, стальные нервы
Разъедает злая ржа…
И краснеют ветки вербы
Накануне Рождества.


Рецензии