Басня Русский мат

                Басня
                Русский мат

О событиях в Прибалтийских странах

Запретили Московитам
Свою родину любить
Захотели, за одно уж,
Материться запретить...
Ничего не получилось...
К ним приехал в гости Трамп,
На ступеньках навернувшись,
Перешёл на русский мат!
Перед СМИ сие случилось
И услышал то - весь мир,
Как глава великих Штатов
Их на Русском материл...
И пришлось в момент исправить
О запрете документ
- "Раз уж Дональд матерится,
С матершины - снять запрет!"
                Мораль
Если что-то запрещаешь,
То не очень-то спеши!
Чтоб потом не извиняться,
Ты проект сей покажи!
Не народу, не сенату,
Не друзьям своих друзей!
Трампу Дональду сначала!
И старайся - поскорей!
Чтоб он принял всё спокойно,
Прочитав, не матерясь...
Принимай потом законы
В тишине, не суетясь...

Николай Дежонков-Дайбов
18:41 27.12.2018


Рецензии