Жить

Через звёзды, тьму вселенной,
Через мать - природу мчит
Страсть. Без "нет" и без "наверно",
Без сомнений строит щит.

Строит жизнь без сожалений,
Где с улыбкой каждый раз
День творишь, как светлый гений
Роль меняя, ипостась.

Как отец и друг сердечный,
Как ребёнок, муж и брат
Ты живёшь, и рядом лечат
Те, кто внутренне богат.

Страсть до завтрашних рассветов,
До движения вперёд
Жжём, пусть трудностей отведав!
Пусть душа, как огнемёт!

Что нам мысли, рассуждения?
Смысл есть всегда один.
Жив - здоров, да так уж делай
Жизнь такую, чтоб любил.

 


Рецензии