Чувства юные

Чувства юные, слишком нежные,
Растерялись по жизни где-то...
Вспоминаются годы прежние -
Когда лето,- так это лето!..

А весна,- и кипень цветения!
А зима, - так мороз под сорок!
Если осень, - дай Бог терпения
Пережить эти хмарь и морок!..

Но и всё ж,- чувства наши нежные
В дни осенние, в дождь и в холод!
В лето жаркое, в зимы снежные-
Нас влюблёнными видит город!!!

Чувства острые, крайне свежие...
Вспомни, как ты сама любила..
Мы любимых своих так нежили,
Как хотели они,- так было!!..

Чувства юные,- просто пели мы! -
Растерялись по белу свету...
Но взросли они. И - со зрелыми! -
Я ласкаю теперь, - вот эту!!.......


Рецензии