Ода Путину

А было все ну совсем не так.
Любым побайкам цена пятак.
Как столяру вставшему за верстак
древесина,
так ему человеческий материал,
в повседневности втиснутый сериал,
в чем бы его он не заверял
(все рутина).
И расчетлив ум, и разметлив глаз,
а летящие щепки уже баласт.
Пошедшие в дело крепят каркас
построений.
Я вам новости не скажу,
это понятно даже ежу. 
Просто я это выражу:
Путин гений.
В грядущей эпохе жлобов и шлюх
бухгалтерской сметки конторский нюх,
онлайн приколов и заманух,
рекламных жестов,
он гений предательства и дележа,
над слабым надменного куража.
Плыла бы стабильно маржи баржа
с любых прожектов. 


Рецензии