Цивилизация или предательство любви

Цивилизация, противоречащая, в самой себе.
Бог обращается сейчас прямо к тебе.
Нельзя воду с маслом смешивать.
Даже если, очень сильно размешивать.
Они остаются самими собой.
Господь милосердный сказал - ты Мой.
И двери Сердца Своего язычникам открыл.
Он иудеев этим удивил и Истину от них не скрыл.
Сказал живите вы, как жил Христос, вы христиане.
Но если в вашу жизнь уже вошел соблазн,
вы отодвинуты грехом и вы не с нами.
В язычество не нужно возвращаться снова вам.
Эти слова Мои весьма серьезны, они не спам.
Любовь Бога в Его Сыне.
Цивилизация что утверждает, что христианская она,
но как языческая, в реальности живет,
На гибель такая цивилизация обречена.
Пусть не надеется, что сатана к ней не войдет.
Она растоптана ногами язычниками будет.
Господь предателей Его любви, сурово судит
Свою увидит, она погибель.
Потерпит фиаско и потеряет в Боге свою прибыль.
Но если вдруг смирится перед Богом и изменится.
Тогда Бог пощадит ее и наказание для нее
по милосердию Творца отменится.
Где 10 праведников среди тех миллионов?
Они должны быть.
Чтобы Творцу когда Он явиться, двери открыть.
Нужно не только в Христа верить,
но и воле Его повиноваться.
Божьими мерками все мерять,
и врагу в лицо смело смеяться.


Рецензии