Что год грядущий нам готовит?

Экспромт-шутка

Что год грядущий нам готовит,
Они не знали, как и мы,
Он счастье новое откроет,
Или утопит всё в крови?
Нальём же доверху бокалы,
Что будет, - нам не миновать,
Пускай, обломаны штурвалы,
Всех с Новым Годом, вашу мать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2018


Рецензии