Все мы родом из детства...

В каждой женщине, нужно видеть девчонку,
Ту, из детства - наивную, милую.
Те, кто выросли, мужичонками,
Не простим себе, до могилы мы.

Те обиды, что причинили им,
Невзначай ли, намеренно.
И напрасно, что себе мним,
Мол в нас силы немерено.

Ведь если б не они, ведь если б не они,
В жизни теряется смысл.
И не снились бы сны, не снились сны,
Да и не зачем было б ввысь.

Если б не косички, хвостики, да бантики,
Если бы не "классики" со скакалками.
Если б не конфетки без фантиков и с фантиками,
От нас бы ничего не осталось...

Цените женщин, как девочек,
А в девочках образ женщины...

Александр Юрков 27.12.2018 год


Рецензии