Снежинки

Пусть раз за разом суждено –
Снежинкам на ладошке таять,
Мне нравится на них смотреть,
Как надомной летают.

А те, что мимо рук летят,
Покровом снежным станут,
Снежинки, как и дождь с небес,
На землю прилетают.

Летят снежинки... Жалко их ловить!
Им суждено весной растаять,
Зачем же время торопить,
Рукою тёплой плавить?


Рецензии