Цена милосердия

 
Дал мне врач энциклопедию!
Это наше вот наследие…
Все болезни здесь людей,
Почитай и будь умней.

И нашел я все симптомы,
Все болезни мне знакомы!
Всем на свете я болею,
Вот читаю и балдею…

Я к врачу ползу  назад,
Что же мне на мясокомбинат?
Все ведь органы  болят!
Запустил я всё подряд…

Что не щупаю, болит,
Чую внешность тожь горит?
Успокоил он меня»
«Что без денег, хожу зря!»

По дороге же домой,
Кто-т сказал лечись: «Лечись травой!»
Травника мне адрес дал,
Кто не даром шкуры драл…

Ну и ткнулся я туда,
Только цены вот беда…
Волокуся я домой,
Ища способ, но простой.

Хорошо алкаш попался,
Что настойками питался…
Он меня  и поддержал,
Пузырьков штук пять смешал!

На вот, выпей дорогой,
И занюхай всё травой!
Чую я как здоровею,
И не так уже болею…

Щас хожу к нему лечиться!
Учит жизнь всему учиться!
Зря вот власти нас гоняют,
Цену жизни, что ль не знают?


Рецензии