Здесь детство было, годы были...

27.12.18
17.54

Здесь  детство было, годы были....
Глаза родные жизнь ваяли..
Мы монолитно целым жили...
И на коленях не стояли...
И как часы была семья..
В едином сердце  чувства плыли..
Дорога наша и стезя,
мы сами путь определили..
Как время пролетело быстро!
И ахнуть даже не успели...
Как будто эхо..Кто-то свистнул..
Взлетели  мощные качели...
А дома нашего уж больше нет..
Березонька засохла и сосенка...
Бурьяном заросла калитка, плеть,
тропиночка и теплая сторонка..


Рецензии