Спросили как-то Президента

Спросили как-то Президента:
«Ну как здоровьечко у вас?» -
Вдруг что-либо неладно с детства –
Помогут люди в тот же час.

Ведь не спросили ни о взлёте,
Об алкоголе – ничего.
В ответ слыхали: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» -
Оставили как есть – его.

Спросили ведь не о свободе:
«Поможет государство нам?»
Ответ такой же: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» -
Себе поможет, видно, сам.


Рецензии