ххх

Живут крысы в канализациях
Живут же люди в этих сереньких домах
Покрытых старой, старенькою краской
Облезшей как сгоревшее плечо, или спина или лицо
Лицо твоё не выражает радости
Что думаешь ты об этом мёртвом веке?
Кругом одни узбеки
И жалко опустились веки глядя в пустой обвал страны
Мы потеряли все дары
Не возвратятся к нам они, те чудные, чудеснейшие дни
Когда нам было интересно друг друга видеть, слушать, понимать
Нам интересно было осязать, и чувствовать и любить
И за руку с тобой ходить
И просто жить, и жить и жить.


Рецензии