Заявление антипоца

  В своих научных работах об антиквантовых явлениях и над аксельрацией нестандартного воображения мне хочется обратить ваше рассеянное внимание на энергетический поток моего взгляда на несуществующие вещи.
  Будучи пропагандистом антиматериальных интересов мысленного ускорения в состоянии левитации над толпящимися внизу, я обращаюсь к слову как оружию массового унижения и уничтожения, вызывающему слёзы, используемые в виде горючего для сохранения энергии полемики не по существу.
  Моя непосредственная задача в мире проникновения космических излучений вызывать духов термоядерной реакции со стороны присутствующих, что и является миниатюрной инверсией цели этой кратковременной встречи идентичных по массе, но противоположных по заряду античастиц и антиэлементов.
  В остальное я посвящу вас позже, проконсультировавшись с вышестоящими и превышающими нас по организации существами.


Рецензии