И когда пробьют часы...

В снежном поле
Ветер воет,
Кружит белую вуаль,
Серебром сияет даль.
Ночи звездной покрывало
Золотинки разметало,
Мразом озеро сковало,
На древах из снега шаль
Ветер рвет на паутинки,
На березке звенят льдинки…
Чудо новогодней ночи!
С неба звезд сияют очи,
Зимней сказки волшебство.
Тайною манит стекло
Зеркалов дворцов хрустальных,
Там во фраках,платьях бальных
В нежном трепете свечей
В вальсе кружится Меней
С девой юной луноликой…
Там весь двор,король со свитой…
С тайною повременим,
Инеем припорошим
И когда пробьют часы
Мы вернемся в Храм Любви…

21.12.2018.

(отрывок)






    


Рецензии
О-го-го какой сюжет!
С удивлением и предвкушением,

Ян Купала   27.12.2018 21:44     Заявить о нарушении