Дороге бойцов

ДОРОГЕ БОЙЦОВ
(Всем кто на Тропе...)

Да будут и топи и осы
Гиены что рыщут порой
К обрыву манящие "розы"
И бой из за пая лихой...

Так реки изгибами яры
Так жили от века леса
И путь где ушибами ямы
Что были уроком бойца...

Забудь и азы и наветы
(Учись и умом выживать)
По паре в "каноэ" завета *
И шансы из ада удрать...

"Охотников" я обезврежу
Но сам уходи от собак
Дерзай не жалея одежды
Отныне и ты не слабак...

Удача идёт терпеливым
А страхи бывают нужны
И топчут лихие мужчины
Забыв про обиды и сны...

Да будут и топи и осы
Гиены что рыщут порой...


Рецензии