Предновогодний зимний вечер...

Не нагнетай Себе туман
Гадая кто Я, и от куда...
Представь что Бог Твоим мечтам
Вдохнул столь маленькое чудо!!!

Ты не Одна и не в плену
Свобода в выборе и слове
И знаешь точно, что к чему
В предновогодней оксиоме...

Пробьют часы двенадцать раз
Зажгётся ёлка огоньками
А первый тост застанет Вас
В расплох за милыми мечтами!..

Так было каждый Новый год
Друзья,
        Шампанское.
                Подарки...
А утром всё наоборот...
Спасибо жизнь похмельной чарке..

Ты знаешь всё до мелочей
От поздравлений, до похмелья
Но забываешь о Своей
Мечте загаданной в веселье!

А ведь Она уже не раз
Тебя звала и приходила
Но не найдя улыбку глаз
Всё так же молча уходила!

Твоя мечта живёт и ждёт
Твои первый шаг к себе на встречу
И так бывает каждый год
В предновогодний зимний вечер!

Возьми листок и напиши
Свою мечту,
           Свои желанья...
Но вдруг случайно не сожги
Под звуки тостов ликованья!

Храни его как талисман
Читай.
      Мечтай,
              И вдохновляйся...
А чтоб в глазах пропал туман
Намного чаще улыбайся!

Твоя Мечта к Тебе придет
Не пропусти её случайно!
И будь счастливой в Новый год
Мечты сбываются нежданно!!!


Рецензии
Мечты всегда сбываются, надо только верить!Желаю вам, чтобы все сбылось ! Мечтайте, мечтайте, мечтайте !

Лариса Снежинская   31.12.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Желаю счастья в Новом году! Только с добром Серега

Просто Звук   31.12.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.