Азалии

Дики, свирепы и угрюмы,
Леса, скрывающиеся прочь.
Сейчас, не надо, ни о чем не думай.
Пусть взор твой пеленой накроет ночь.

Я буду рад пожертвовать собою,
И сад твой я полью слезами.
Ответь мне вечной тишиною,
Подобно распустившимся Азалиям


Рецензии