И вот спешит к нам Год Свиньи!

Пусть русский "пятачок"
не падает так сильно.
Встаёт и дальше пусть растёт:
у нас он вовсе не "дебильный"
со временем его болезнь пройдёт!

"Долларовым боровом " его не запугаешь
превосходство затянулось , но оно пройдёт!
Правительство пусть голову включает
и рубль "спотыкнувшийся на нефти" -подрастёт.

Пусть Год Свиньи добрее для всех станет,
пусть мирным и здоровым год идёт.
Пусть его санкции ,потрясения  минуют
и скажем весело : "Здравствуй, Новый Год!"


Рецензии