Воробей на елке

Сегодня утром я нашел воробья
Неетт..не я ,а Данилка
Выпавший за ночь снег закрыл все собой дорожки
Белые,в сине черном небе снежинки, и наши самые первые отпечатки на земле
Смотри, Данилка!,воробей!,
Весь в снегу,только хвостик торчит,чуть не наступил..
Да не воробей это вовсе а листик..
Вот,он какой
Давай возьмем его с собой на твою елку?
Осторожно,не помни,в ручке твоей он оттает


Рецензии