Коррупция

Идут во власть, безнаказанно красть
Много,желательно сразу!
И потому,попадая во власть
Разом,теряют разум!
Ни слова о совести!Кто там про честь?
Когда здесь,такие возможности!
А попадёмся...Всегда у нас есть!
Презумпция невиновности!
Украдено много,и можно сбежать!
Когда отпадает презумпция.
...Как разъедает железо ржа!
Так души людские,коррупция...


Рецензии
СильнО!..
Спасибо!

С уважением,

Кайгородова Татьяна   19.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!С теплом души.

Ольга Пикина Михалева   19.01.2019 17:46   Заявить о нарушении