Земля просто пега...

   Перепутала природа,
   Пожалела снега!
   Так бывает год от года.
   Земля просто пега.

   Но крещенские морозы
   Много снега принесут.
   На замёрзших стёклах розы
   Нам на радость расцветут.

  ***Пега, пегая - чёрно - белая...


Рецензии