Когда ходил Бог по земле

Когда ходил Бог — по земле,
Она — под Его ногами —
От ужаса стыла, а души тех —
Кого Он встречал — замирали? —

Когда Его Крест — распростёр
Над миром земным — объятья —
От них — содрогнулось всё небо, но —
Распнувшие — так и стояли? —


(27.12.2018г., 23.06.2022г.)


Рецензии