Предновогодние посещение салона красоты

Здравствуйте девушки!
Здравствуйте красавицы!
Дед к  вам на стрижку пришёл
Хочется выглядеть, чуть моложе
Хотя бы, на новый год

С наступающим праздником, дорогие мастерицы
Многих лет вам, здоровья, любви
И чтоб чаще, вас посещали
Богатенькие мужики


Рецензии