Где ты родина моя!?

В ПАМЯТЬ О РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ-СКУЧИХЕ,ПОРЕЦКОГО РАЙОНА.



Как грустно так порой бывает,
Что и не знаешь, что сказать.
Деревня в сердце завывает,
Теперь былую не назвать.

Она исчезла с нашей карты,
Как впрочем многих судьба ждет.
Но почему так происходит,
Больному только не в домек.

Но все бы можно объяснить,
Но вот душа не позволяет,
Вот как ее нам не любить,
Зачем все вспомнить заставляет...!!!???

Ее прекрасные поля,
Пчел плодоносить заставляли.
Осталась энергетика там вся,
Что так случится мы не знали.

И вот когда взгрустнется очень,
Когда тебе не по себе.
То промелькают те картины,
Что там остались...на земле.

Как грустно так порой бывает,
Но там же родина твоя.
А потому все и печалит,
Простите грех мой,господа...!!!)))

27.12.2018г.


Рецензии