Новый Год 2019

Дед Мороз гудит и свищет,
Обновление суля.
Подметает бородищей
Одичавшие поля.
Не переча ближних встречу.
Пьем за это и за то.
С кем я новый год отмечу
Лет примерно через сто.
В небесах, на всё готовый,
Шарик крутится земной.
Снова год встречаем новый
В жажде участи иной.


Рецензии