Спасибо за доспехи Бог

Колени я свои склоню,
В молитве я к тебе приду.
И в воле я стою Твоей,
По духу жить хочу я с ней.

И сораспялся я Христу,
И по плоти я не живу.
А ныне, что живу в плоти,
То верой в Сына и Его любви.

Я утверждаю в этот мир,
И мир духовный, что я жив.
И, что престол весь сатаны,
Разрушен в небе  и на земли.

Припев:   Спасибо Боже, за броню,
          За пояс истины, в нём стою.
          За обувь благо в мир нести,
          За шлем спасенья, щит в пути.
         
          За меч духовный, Слово есть,
          Во мне та сила, и её ни счесть.
          За власть дарованную мне,
          Стереть всю вражью силу на земле.


Рецензии