Елка

Новый год в пути уже жди его и он придёт
Ёлка вся в огнях сверкает разноцветными огнями.
Время близится пол ночи.
Новый год шагает по стране.
В каждом доме ёлки светятся в окне.

В каждом городе на площади ёлки красивые стоят.
Все они сверкают, и ждут к себе ребят.
Ёлки все горят сверкают.
Красота от них идёт.
Это праздник Новогодний для людей,и детворы.

С Новым годом поздравляю всех людей, женщин, и детей.
Пусть в Новогодний праздник.
Все желания сбываются у всех.
Как красиво в этот праздник салюты запускать.
Они летят в ночное небо
С искрами опять.


Рецензии