Я бы тебе не врал...

Я бы тебя связал
И крепко к себе прижал
Я бы тебе сказал:
Хватит искать вокзал!
Я бы - не обещал...
Я бы - тебя спасал ...
Я бы тебе не врал
Ни в ранний и не в поздний
Час....
Только немного вру...
Здесь. Тебе. И сейчас...


Рецензии